Тебе ничего не светит

Тебе ничего не светит

Ни с ним, ни с кем-то другим.

Как-будто наложено вето

На чувства твои и мечты.

А кем? Так ведь ясно, не мамой, -

Ты взрослая девочка пай.

И всё-таки роешь упрямо

Даже не землю - асфальт.


Рецензии