Уходящее поколение

   Уходящее поколение -
   Грусть в усталых глазах,
   Уходящее поколение -
   Жизни прожитой крах.
   Уходящее поколение -
   В душах лишь пустота,
   Уходящее поколение -
   Не сбылась их мечта.
   Уходящее поколение -
   Только боль и печаль,
   Уходящее поколение -
   Как вас искренне жаль...


Рецензии