Шалунья-гармонь

            
Лист клёна багряный упал на ладонь,
Зовёт на свиданье шалунья-гармонь,
Кто, подскажите, даст мудрый совет:
В любовь гармониста поверить  иль нет.

Припев:
Мелодий завлекательных
В гармошке – целый клад,
И даже птахи малые
Ей подпевают в лад.
Могли бы голосами
Рекорд любой побить,
Старательно выводят:
Любить, любить, любить.

Всегда на виду, первый парень в селе,
Готова признаться, что нравится мне,
Дожди навевают осеннюю грусть,
Поверив ему, ошибиться боюсь.

Припев:

Расправило солнышко в полдень лучи,
От радости мне подарило ключи,
Будь же, что будет, была – не была,
Любить гармониста я слово дала.
   
Припев:
Мелодий завлекательных
 В гармошке – целый клад,
И даже птахи малые
Ей подпевают в лад.
Могли бы голосами
Рекорд любой побить,
Старательно выводят:
Любить, любить, любить.


Рецензии