когда-нибудь

когда-нибудь ты прилетишь,
ты приплывешь,ты прибежишь!

когда-нибудь ты мне простишь,
ты все простишь.все мне простишь!

когда-нибудь я прилечу,
я приплыву и закричу,

что без ума тебя люблю
и быть твоею лишь хочу!

когда-нибудь,когда-нибудь,
ты только верить не забудь!

ты только помнить не забудь.
когда-нибудь,когда-нибудь...




Один из первых.написан лет в 12.


Рецензии