Пустота

Грусть, печаль и пустота....
Что со мной? Не понимаю!
Почему-то я уже не та
Я хочу к тебе, но исчезаю...

Что-то там внутри надорвалось.
Вдруг сломалось что-то у меня.
Мне вчера опять ведь не спалось,
И придти в себя мне не хватило дня.

Я сегодня не могу к тебе,
Почему-то даже не хочу...
Что-то вдруг закончилось во мне,
Почему все это? Не пойму...

Надо срочно что-то поменять!
Надо резко развернуть к весне!
Не хочу тебя в себе терять!
Мысли лезут всякие из вне...

Стоп! Меняем планы и пути!
Так нельзя! Наверное усталость...
Мне нельзя сейчас сойти,
Нам с тобой лишь чуточку осталось!

Все же что-то тут не так...
Пустота какая-то внутри...
Боже!! Что за в голове бордак???
Удержи!!! Не дай мне так уйти!!!


Рецензии