твоя

Я знаю какая я,
Ты не  поверишь,
Но я ужасна порой.
Я знаю, что странная,
Веришь не веришь,
Но быть я хочу с тобой.

Истерики, крики,
Скандалы, интриги,
Но это моя любовь.
Тебя обнимая,
И ногти ломая,
И губы свои все в кровь.

Наивна бываю,
И глупая тоже,
Но ты же всегда со мной.
Я дни убиваю,
Считая все строже
Секунды до встречи с тобой.

Прости меня, слышишь,
Я все понимаю,
Учеба, и все в верх дном.
Счастливая, видишь,
Тебя обнимаю,
Оставим слова на потом.


Рецензии