Просто будь собой

Просто будь собой,
Неподдельной и дрожащей,
Пусть как снежинка, хрупкою порой,
Прошу, стань для меня на время настоящей...

И не тая, не пряча, где-то там внутри,
В пучине сердца, и дрожащих чувств,
Пусть вновь и не пересекутся мой с твоим пути.
Нам будет еще много счастья и безумств.


Рецензии