капризы природы

нынче я глядела на природу
в пятницу весна покинет нас!
плыли облака по небосводу
вот об этом будит мой рассказ!

словно ветер их пинал под @опу
их летучесть резала  глаза
как бы не случилось катастрофы...
и метнулась по щеке слеза!

спрятатса от них я не успела
щупальцы схватили вдруг  за грудь..
жертвой стать  их я не захотела
и успела...смачно матюкнуть!!!

в след такой скажу вам гром раздалса
но меня ему не напугать!!!
ливень тут  по наглому ворвался....
и из туч стал дождь нам извлекать!!!

страх и торжество объединились*
и чего то стали высекать!!!
видно выходные нам накрылись...
небеса диктуют...что с них взять???

я от горя убежала в сени
стала  там по крупному рыдать!!!
лихорадит нас от  потрясений..
в суд что ли на подлецов подать???


Рецензии
Подлецы-то уже улетучились, ни один суд их не достанет. )))

Нина Макарова 4   13.03.2014 23:41     Заявить о нарушении
))))))))))))
это тоже я вдохновиласа..ОК2 начиталась)))))))))))

Елизавета Копушкина   13.03.2014 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.