на самом деле?

Люди!кто вы на самом деле?!
Подлецы!шарлатаны убогие!
Вам самим лгать не надоело?!
И идти заблудшей  дорогою!
Вы все также друг друга давите,
Как и было полвека назад.
Вы считаете,что человека исправите?
Это глупости!!!каждый из нас
Живет так,как ему предписано!
Не поймете,быть может,идей,
Что мелодией описаны
В строке каждой песни моей!!!


Рецензии