В Пустых Лицах Людей Вокруг Виноват Только Ты Сам

Смотри - этот мир создан только тобой:    
Прогнившее небо над головой,
Немые провалы в дырах глазниц,
Бетонная бездна бездушных лиц.

Падай на колени, закрой лицо руками,
Ломай свои кости - тебе не победить,
Ты создал эту реальность своими трудами,
Теперь попробуй ее пережить.

Зажги свет в тех, кто вокруг,
Плевать, что для этого нужно спалить себя,
Замкни собой цепь, замкни этот круг,
Пусть это закончится без тебя.

Каждый сам все это создал,
Каждый сам выпьет это до дна,
Поэтому мир, - тот, каким он стал,
Твое преступление, твоя вина.


Рецензии
черт подери, это потрясающий стих. самый правдивый из всех, что я когда-либо читала.

Смолехина Елена   27.05.2013 22:21     Заявить о нарушении