Необычный инцидент

Необычный инцидент:
К врачу заходит пациент
Даёт ему пятьсот рублей
- Я, говорит, наверно гей.
Скажите, сможете помочь
Так чтобы с женщинами смочь?
Врач поднимает мутный взгляд
- Так Вы наверно депутат?
Хотя по виду не подлец…
Тогда быть может Вы певец?
Или какой другой артист…
- Да нет же, доктор, тракторист
- Тогда Вы, батенька, не гей
Идите к чёрту поскорей
Диагноз этот не для Вас
Ведь Вы обычный пид@рас!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.