***

Истлеет правда на губах,
Сквозь сон слетевший не нарочно.
Блуждает пламя в трех стенах
Крича безумно и истошно.

Я, вновь ныряя в темноту,
Увидел свет, слепящий блеском
Ту тайную избитую тропу,
Что мы обходим перелеском.

Проснулась злоба, может равнодушие,
От бесполезного желания вернуть.
Я вновь живу, терпя удушье,
Желая лишь скорей уснуть.

Плевать.  Уйду. Опять порыв,
Который я не в силах скрыть.
А время рвет опять нарыв,
Который так хочу забыть.

27.05.2013


Рецензии