Здравствуй мой далекий

Здравствуй мой далекий, но такой родной!
С сотый раз пишу тебе стихи и плачу.
В сотый раз скажу "люблю" и замолчу.
Ты прости за этот крик немой.

Я в сто первый раз скопирую весь стих.
Захочу тебе послать, но не смогу...
Просто все пишу в порыве, на бегу...
И стесняюсь вновь озвучить их...

В сто двацатый раз я вновь решусь,
Выберу тот стих, что по-бледней.
И в один из самых мрачных дней
Отошлю... Ты промолчишь... И пусть!

Здравствуй мой хороший и слепой,
Ты как прежде не поймешь намек.
В сотый раз пишу, и не в дамек,
Что давно назвал меня звездой!


Рецензии