хорошо

Х о р о ш о...
когда ты меня нашел,
вытянул из очередной пропасти,
взяв за ниточку, распустил мой теплый свитер,
потому что -
зачем он нужен летом?

Х о р о ш о.
Даже когда я столько раз была неправа,
потому что твои слова, понимая это,
не били рикошетом.

В августе падала с неба маленькая смешная звезда,
чтобы свалиться кому-то на голову снегом...

Ни звука о том,
что там будет,
после.
Хочется, чтобы запомнилось
навсегда-навсегда 
"х о р о ш о".

Чтобы впиталось в кровь, чтобы всегда со мной,
чтобы каждой клеточкой воспринять,
потому что -
не зря...

А иначе - зачем просторная непомерно жизнь,
если не успеть найти, если не узнать, что ты есть
где-то,
если не успеть никогда
привыкнуть шептать благодарно "спасибо"?
Тебе.

Не могла. Не имела права, не коснувшись,
мимо пройти,
не заметить, не угадать, пропустить.
Прости.
И за это...


Рецензии
Как снег на голову, всегда неожиданно,хотя всё время ждёшь. Когда ломается привычное течение событий, привычки сходят с ума, а мы начинаем видеть действительность такой, какой она "моГет" быть без нашей режиссуры. И тогда ,главное, не сойти с ума вместе с бунтом привычек.
Спасибо!..

Лотыш Яна   22.09.2016 15:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Ангелина Набока   18.10.2016 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.