Тебя я дорисую...

Пожалуй, я, наверное, дорисую
Твои невнятные, туманные слова
И получу картинку чуть другую,
Но от неё вскружится голова.

И долгий взгляд твой томный расшифрую,
И голос твой не будет мне чужой,
Ведь я при этом вовсе не рискую,
Хоть смысл взгляда вовсе был другой.

Я чуть другой, ты- чуть другая,
И как бы так случайно угадать,
Сложилась чтобы серединка золотая,
И мы могли Любовь её назвать.

Мои фантазии и в них моя любовь,
В них нет  трагедий, разочарованья,
Они без спроса возникают вновь и вновь-
Всё ярче краски и яснее очертанья.

Да, я другой и ты- другая,
И очень важно нам об этом знать.
Возможно, станешь для меня ты дорогая,
Когда полюбишь ты, а я умею ждать...


Рецензии