За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю:
За то, что не звонишь, не пишешь
За то, что ты меня не слышишь,
Когда звоню...

Вообще,
Признателен тебе,
Что холод на душе развеяла
За то, что не ждала меня
И что словам моим не верила...

За всё тебя благодарю.
За честность и за одиночество.
За осень!
В летний день,
Пророчеством,
Дождём спешит так,
к сентябрю...


Рецензии