Хочется сказать спасибо

Хочется сказать спасибо

Недоступным берегам

За туман внезапный синий

И за преданность не нам,

За надежды тихой заводь,

За печаль подводных скал

И за то, что можно славить

Всё, что в жизни испытал.


Рецензии