Очень сложно терять душу

Очень сложно терять душу,
По кускам из себя вырывая.
Очень больно твой смех слушать,
Когда плачет любовь, чуть живая.

Оставляя внутри шрамы,
Пред тобой на колени рухну.
Возведу для тебя храмы
И как свечка я в них потухну.

Очень сложно держать маску
И молиться твоей улыбке.
Две ладони подставлю ласке
Как родной и любимой пытке.

Очень больно терять радость,
По кускам собирая душу,
Загоняя в себя слабость,
Знать, что снова её разрушу.


Рецензии