Парень, похожий на вокалиста энигмы

давеча, гуляя по парку
я видел странные игры
белых быков и парня
похожего на вокалиста энигмы

сперва я вышел из сигмы
с парой баклашек пенного
и, долго не размышляя,
двинулся к парку, налево

на месте я сразу заметил
бритых ребят гогочущих
шашлыком от них и не пахло
гневом несло и разило от них

я здесь не буду описывать
как яйцо шоколадное
кололи подошвами грубыми
точь-в-точь автоматов прикладами

а после все быстро закончилось
мусора проуазили мимо
быки свалили канавами
оставив такую картину:

в крови и на муравейнике
примером нацпарадигмы
лежал неестественно парень
похожий на вокалиста энигмы


Рецензии