Восход

Солнце стало подниматся. Ответило лес. Облака плывут во небе. Солнце все встает. На траве роса блестит. Это новый день начался. Солнце выше поднялось стало так светло. И цвет  растут тянутся к солнцу они. Ромашки, Розы, Васильки цветуе прекрасные цветы. На свете ить прекрасно вновь. Но плохо когда не видешь не чего. Когда глаза у  вас не видят.  Но ощущать на ощупь можно все. Это правда. Кто не знает любви  всем счастье  предлогаю я. Но видеть все и не видеть оно счастье всем дано храните вы таня любовь она останется в душе. Кто видет и не видет.


Рецензии