Привет! Соскучилась!

Привет!Соскучилась!
Люблю...!Я трусила...
Лететь...не зная как,
Примет меня твой Стольный-град.

Полет-нормальным был,
Господь меня хранил!
Гроза-мимо прошла,
Ну,здравствуй,мать-Земля!

Тепло...душа поет!
Окончен перелет!
Тебя видеть хочу...
В голос кричу---Люблю...!!!


Рецензии