Как же, скажи, могла?

Ну, вот, смотри, кто теперь из нас
Выиграл этот спор, или же проиграл.
Отвоевать меня, как обещала ты,
У всего на свете ты, увы, не смогла.

Так и остался я предан своей семье,
Чести своей, любви, природе и небесам.
Так и остался я предан своей мечте,
И одиночеству, которое строил сам.

Так и осталась ты, преданная себе,
С этим проигранным боем, с ненавистью ко мне.
Так и осталась ты с проигранным чувством в руках,
А я остаюсь тобою неотвоеванным навсегда.

Так и остались мы, с нелепой битвой сердец,
С мыслями в голове, приблизившими конец.
Так и расстались мы, что же теперь молчать?
Как же, скажи, могла меня не отвоевать?

24 мая 2013 года.


Рецензии