История любви

Еще одна разбитая история любви,
Слезы капают в ладошку,
Пройдут время и дожди,
Смоют грустную обложку.
Час печали,расставания.
Час горечи и слез.
И нету больше понимания,
Лишь сны из сладких грез.
Опять утрата боль потери.
А я хотела  быть с ним рядом,
Засыпать в одной постели,
И манить влюбленным взглядом.
Прошу не надо меня трогать.
Прошу иди куда ты шел.
Там новая любви дорога,
Там все будет хорошо.
А у меня еще один печальный вечер,
Воспоминания приятных фраз,
Повтор,я понимаю не чего не вечно,
Последняя любовь и жизни час.


Рецензии