не говорите с ним обо мне?

отвлеките его. если можно,
вы ему замените меня.
докажите ему, что возможно
на кого-то меня променять.

пусть он больше не прожигает
алкоголем свои вечера,
прошлых дней переписку читая,
в сотый раз проклиная меня.

не рассказывайте, кого снова
вы в моем увидали окне.

/как молитвой прошу/
ради Бога.

не говорите с ним обо мне.


Рецензии
Очень понравилось, особенно первая строфа.

Юрий Волгин   09.06.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.