Полигамность

Полигамная девица.
Нет цели измениться,
Даже чуть-чуть.
Внутри ртуть.
И мне вновь снится,
Что я могу спиться.

С мной уже другой.
Он, может, друг мой.
Любимый тоже.
И дрожь по коже,
А взгляд совсем немой,
Как будто не со мной.

А мысли прочь гони,
Они словно яркие огни,
Вмиг погаснут.
Это ужасно.
Мы ведь так не смогли,
Любви уберечь корабли.

Я искатель новых людей,
Среди бытовых дней.
Я проказница,
И никакой разницы.
С тобою мне веселей.
Тебя хочу я всех сильней.

Но полигамия неисправима,
А я ведь нетороплива,
С тобою задержусь.
Убью всю грусть.
И не пройдет же мимо
История со мной. Так мило.


Рецензии
проникновенно!!! =)

Рэссика   27.05.2013 22:04     Заявить о нарушении