Любовь храните...

Как часто милых обижаем,
Как часто мы любви грубим.
Вдруг в одночасье потеряем,
То, чем сейчас не дорожим!

А без любви пустеет сердце,
А без любви наш труден путь.
С гордыней мы закроем дверцу,
Стараясь душу обмануть.

И оглянувшись, мы сквозь время,
Другим посмотрим взглядом в глубь.
Увидим, что могли бы, веря,
Любовью озарить свой путь!


Рецензии