Отыщу твой бревенчатый дом...

Отыщу твой бревенчатый дом
на краю подмосковной деревни.
Ты же встретишь меня, а потом
будет ночь моего прегрешенья.
Долго буду стоять у крыльца,
буду ждать твоего возвращенья...
На могиле твоей - два лица,
это ты и твоё воскрешенье.
...Задохнулась я чёрной тоской
и решила уехать от мужа,
чтоб к тебе прикоснуться рукой,
понимаешь: никто мне не нужен...
Обманули и сны, и любовь,
после смерти наш путь бесконечен...
Здесь безжизненно стынет твой кров,
без надежды на скорую встречу.
Ты ошибся, и я не права,
кто-то свыше послал нам проклятье.
Что бы я ни сказала, слова
будут просто звучать как слова,
и бесчувственно, и без понятья.


Рецензии
Таинственна, наивна у безумства суть.
Влюбился вдруг, случайно, как вернуть.
Болезнь наступит так нежданно,
В стенах душевных мук и постояно...

Алексей Ветер 20   27.09.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Алексей!


Алёна Драгомилова-Эльтон   27.09.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.