Куда спешим?

Куда спешим? И что теряем?
Куда идем? И с чем играем?
Куда несемся, несмотря на время?
Куда несем мы тягостное бремя?
Что делаем? Что совершаем?
Куда бежим? И кем страдаем?
Куда летим, не видя мы дороги?
Куда идем, оббив уж все пороги…
К чему стремимся и куда уйдем?
Где к вечеру мы все замрем?
Мы слишком много упустили,
О мире «человека» мы совсем забыли.
Спешат ведь взрослыми все стать,
Спешат себя делами все занять.
Куда спешим? И с кем играем?
Куда бредем? И с кем гуляем?
В тринадцать лет девчонки курить начинают,
Их мамы все сильнее страдают.
Куда бежим? И что теряем?
Мы ищем, но снова проиграем…
Кому грубим? Кого теряем?
О каждом мы совсем не знаем.
Зачем родителям грубим?
В их сердце мы всегда сидим.
Кого мы любим? Или ненавидим…
Порой мы маму, словом зря обидим…
Куда стремимся? Куда спешим?
Зачем мы курим? Боль глушим?
Давайте, мы спешить не будем!
Давайте, девочки, о сигаретах забудем!
Давайте родителям больно не делать! В сердце раны трудно заделать.
Куда спешим? Кого теряем?
Зачем мы чувствами играем?
Не делайте больно, живите играя,
И не идите, по жизни страдая!


Рецензии
тише едешь - дальше будешь =)

Рэссика   27.05.2013 22:05     Заявить о нарушении