На 310-летие Санкт-Петербурга

Город мой – Петра Творенье!
  Триста лет на гиблом месте
     Ты стоишь как воплощенье
        Всенародного Труда!
Если будет ЕДИНЕНЬЕ,
  Если все МЫ будем вместе,
    То Тебе стоять вовеки,
        Не исчезнуть никогда!

            27 мая 2013г.  СПб


Рецензии