Святослав Панов - Увы

Я давно уже не был влюблен.
Загибается томное сердце!
Нараспашку открытая дверца,
А порог охраняет лишь клен.

Я давно не скучал и не ждал.
Не томился, не мучился с горя,
Это словно как в Мертвое море
Угодил драгоценный кинжал.

Я не знаю что значит покой.
Этот омут любви и забвения,
Полный радости и вдохновения
Кто-то спрятал коварной рукой.

Я, увы, не познал тишины.
Тихой робости, кроткости взгляда
И когда тот, кто надо - тот рядом,
Даже возле Китайской стены.


Рецензии