ННС Никогда не сдавайся!

На обрыве стоишь ты,
Не зная куда идти.
Уже кончено все и
Исхожены все пути.

Но, в душе, в этот миг
Еще тлеет небес искра.
Ее слабый огонь
Не позволь погасить дотла.

ПРИПЕВ:
-Никогда не сдавайся, даже, если погаснет свет!
-Никогда не сдавайся, даже, если тебе 100 лет!
-Никогда не сдавайся, даже, если кругом вода!
-Никогда не сдавайся, мальчик мой, никогда!

-Никогда не надейся, ведь, порой, тебя предадут,
-Не проси много денег, все равно, в большинстве, пошлют.
-Помогай тем, кто хочет, действительного добра,
-И, бросай наркоту, а, то, станешь куском дерьма.

-Не суди тех, кто беден и тех, кто уже богат.
-За отличный цвет кожи и за социальный взгляд.
-Если парень твой или знакомый сосед еврей.
-Если старый ведущий с телеканала- гей.

ПОВТОРЕНИЕ ПРИПЕВА)
ПОВТОРЕНИЕ ПЕРВЫХ ДВУХ КУПЛЕТОВ ВСТУПЛЕНИЯ)

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии