Любя - Люби!

ЛЮБЯ      -      ЛЮБИ!
ЖИВЯ      -      ЖИВИ!
ДЫША      -      ДЫШИ!
ГЛЯДЯ     -     ГЛЯДИ!

СЛЫША     -    СЛУШАЙ!
ДЕЛАЯ     -     ДЕЛАЙ!
ДАРИШЬ    -      ДАРИ!
ВЕРУЯ     -     ВЕРУЙ!

ИЩА       -       ИЩИ!
БЕРЯ      -      БЕРИ!
УХОДЯ     -     УХОДИ!
ПРОЩАЯ    -    ПРОСТИ!

СВЕТЯ     -     СВЕТИ!
ДОБРО     -   К ДОБРУ!
НЕ СКАЗАЛ - СКАЖИ!
КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии