Оглянись назад

Оглянись назад, видишь - толпы.

Они все за тобой идут.

Твоих истин случайных осколки

Им наметят неблизкий путь.

Будешь верить и с верой вернется

Всё, к чему прикасалась душа.

Ты нужна им, как воздух, как солнце...


Лишь ему одному не нужна.


Рецензии