Хочу веселья я

   Мне надоела грусть,
Хочу веселья я,
В компании друзей весёлый хоровод,
И беззаботно пусть
В далёкие края,
Куда глаза глядят, плывёт мой пароход.

   Я буду вдаль смотреть,
Искать свою звезду
Средь кУпола небес и бирюзовых волн.
Я буду песни петь,
Коль счастье я найду,
И мир в сияньи звёзд весельем будет полн.


Рецензии