Женское хочу

И каждый день на прошлый схож,
И нет секунды в них отличия.
Мы слепо так живем. Ну чтож!
Мы стали серы до неприличия.
Я радугу хочу после дождя!
Хочу я россыпи тульпанов!
Хочу увидеть я, домой придя,
Букет цветов, как из романов!
Хочу... Пустое женское "хочу"...
Что в нем? Простое лишь желанье
Чтобы прильнуть к родному нам плечу,
Чтобы встрехнуть сонное сознанье!


Рецензии