Весеннее буйство

Буйство весеннее, невероятное
Зелени, солнца, бутонов, цветов!
Всё это было зимою припрятано
И почивало младенческим сном.

Только проснулись лучи золотистые,
Тронули пальчиком сонный цветок,
Тут же взыграла природа неистово,
Словно накинула пёстрый платок

И закружилась, смеясь и вальсируя,
Щедро раскрыла объятья свои!
Яркая, буйная, свежая, сильная,
Полная Радости, Жизни, Любви!

2 вариант

Буйство весеннее, неудержимое
Зелени, почек, бутонов, цветов!
Словно ликуют: мы выжили, выжили
После зимы и её холодов!

Только проснулись лучи золотистые,
Тронули пальчиком сонный цветок,
Тут же взыграла природа неистово,
Самый нарядный надела платок

И закружилась, смеясь и вальсируя,
Щедро раскрыла богатства свои!
Яркая, бойкая, лёгкая, сильная,
Полная Радости,
                Жизни,
                Любви!


Рецензии
Жизнерадостно, задорно, весело!
Настоящее буйство чувств,
разбуженных весной. Спасибо,
Леночка, за настроение!
Пасхальной благодати!
С любовью,

Татьяна Гостюхина   24.04.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спаси Бог, Танюша!!!
Очень-очень рада тебе!
Христос воскресе!!!!
Обнимаю

Елена Титаренко   24.04.2014 14:04   Заявить о нарушении
Воистину Воскресе Христос!!!

Татьяна Гостюхина   24.04.2014 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.