Пьяным Поцелуем Последнего Лета

Пьяным поцелуем последнего лета
Размажь по губам дыхания тлен.
Острые осколки красного цвета
Застыли в воздушном пространстве вен.

Пепел и холод, листья и снег,
Лучистые глаза и рваные шрамы,
Сегодня пишем последний трек,
Сегодня колем последние граммы.


Рецензии
пьянит прям =)

Рэссика   27.05.2013 21:53     Заявить о нарушении