Рецензия на Вот такая лапка Л. Нижегородцева

Я лапулю обниму,
Милую родную,
И к груди своей прижму,
Крепко поцелую.
Ты цветёшь моя краса,
Словно цветик майский.
И в глазах, как в небесах,
Уголочек райский.


Рецензии