Скрипка и Фортепиано

Красивый дуэт
Грация исскуство
Чарует весь свет
Не доводя до занудства.

Скрипка тонкий инструмент
Спокойный и вездесущий
И ей от меня комплимент,
Плюс парачка напутствий.

Фортепиано - театр одного актера
На нем сыграть можно все за раз
Закрой глаза, представь море
Как качается твой баркас...

Музыка - великий вдохновитель
Без неё нет жизни на Земле
Ты дружок мой исполнитель
Вспомни эмоции в себе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.