Мой мак...

        Наши маки  расцвели в феврале...
        Не в волшебном купальном тепле.
        Маки разожглись в хоккейной атаке
        Срывались лепестки в эмоциях и драке

                Маки, маки краснеют, алеют!
                Я с восторгом за буйством болею.
                Ты мне клюшкою махал
                Шайбы в воротах рисовал!
                Поцелуй воздушный к трибуне бросал!
      
        С гордо поднятым шлемом мой мак
        Добивался удачных и жарких атак!
        Маки, маки, я так вас люблю!
        Пылкий взгляд на трибуне ловлю...

        Наши маки цветут и цветут...
        Покрывая хоккейный отчаянный труд!
        На снегу, на льду и в любую беду
        Я от красного гнездышка не отойду!


Рецензии
какая прелесть =)

Рэссика   27.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
Аг-Рэссия Сна ! Какое счастье видеть в гостях восторженных
Читателей! Спасибо. Лара Терецкая 27052013 года

Лара Терецкая   27.05.2013 22:00   Заявить о нарушении