Содомов грех

Табань вёсла, гомофобы-пигмеи,
отдыхайте нимфоманки...
Власть в мире переходит к геям,
торжествуют лесбиянки.

Лидирует просвещённая Европа,
второпях перегнать всех...
Нужна тут рифма языком Эзопа
о том, на что нацелен грех.

А чего другого ожидали ещё вы,
годами зря точившие лясы?
Не воротить нам назад Хрущёва
для защиты от "педерасов".

Нынче подступает период иной
в общественном поведении...
Всяк раз, поворачиваясь спиной
к соседу, не теряйте бдения.

Особливо, обращайте внимание,
час неровён, да и беда лиха...
Когда собираетесь идти в баню,
не превратиться бы в лохА...

Зато для проктологов-хирургов
повысились доходы в жизни...
Ежели мужик заменяет подругу,
тут особый тип травматизма.


Рецензии
Михаил, очень смешно получилось!))))

Улекса фон Лу   02.06.2013 14:35     Заявить о нарушении
Таковы новации ХХ1 века.
Спасибо за отзыв.

Михаил Дарский   03.06.2013 08:33   Заявить о нарушении