Я заклинала...

Я заклинала: вот умру
И буду всех тревожить тенью,
Покой счастливый оборву
Больным, разлюбленным виденьем.

А я пока еще жива,
Но неприкаянною тенью
Вхожу в счастливые дома.
В глазах отпор недоуменья:

- Зачем пришла?


Рецензии