Здравствуй, утро ясное!

Здравствуй, утро ясное -
Утро новой сказки!
Предлагаю праздновать
То, что жизнь прекрасна!

Взяли краски яркие -
Разрисуем будни!
Дарит жизнь подарки нам -
Радоваться будем!

Нет причин печалиться -
Вон как солнце светит!
Чудеса случаются,
Если быть как дети!


Рецензии