смятение

Душу тихо заковывал страх,
Обрекая меня на борьбу.
Я плыву в безразличьи волнах.
Жаль что все сейчас на яву.
Мне бороться уж нету сил,
Как-то пусто все и предрешено.
Помнишь, как-то меня спросил,
Я смогу ли принять кальцо?
Я смогу, только вот когда?
Меня жизнь убивала ни раз!
Я хочу быть с тобой на всегда!
Но почемуто хочу не сейчас.
Может это нервный надрыв,
Может просто все переждать.
Ты прости, за словесный порыв,
Но сейчас мне нечего дать.
Ты молчи, просто рядом будь,
Просто так посиди со мной.
Мы дойдем с тобой этот путь.
Я надеюсь ты все еще МОЙ?


Рецензии