вернулась в жизнь..

В воздухе пламенем синем сгорали мысли..
На раскалённый асфальт падал серый пепел..
Может давай, наконец без этих «если…»
Просто уже надоело..
Хочется разом бросить всё..убежать..
Сесть на первый попавшийся, ни кому не сказав..
В этом городе стало невозможным дышать..
Без тебя не хватает воздуха, духота..
Эта бесконечная ваша маета..
«Погоня за счастьем» только без Уилла Смита..
А та девочка в трамвае с глазами эбонита..
Мне сегодня очень мило улыбалась..
Может это магия чисел, планеты встали в ряд..
Или просто судьба свела нас с тобою..
Мы оба сегодня выпили этот яд..
Я вчера слышала, люди называли это любовью..
Это как зависимость наркотическая..как эйфория секундная..
Сначала кайф словив, наслаждаешься..потом ломает неистово..
Надеюсь я у тебя единственная..
Я ведь переживаю..второй такой ты просто не вынесешь..
Сегодня по плану бессонница, разговоры, стихи..
Хотя глаза уже слипаются под тяжестью ночи..
Пишу монотонно, не прерывая строки..
Мне сейчас рядом не хватает твоей руки..между прочим..
Проходя мимо сотни прохожих..
Чувствовать, как бьётся твой пульс чётко..
Вдохами измерять каждый миллиметр твоей кожи..
И мне кажется, что рядом никого нет..один ты только..
И я наконец то не в отчаяние..мне не плохо впервые..
И не от безысходности складываю в эти глупые рифмы слова..
Просто в моём городе больше не идёт дождь отныне..
Просто теперь постоянно мне катастрофически мало тебя..


Рецензии
с возвращением!!! =) классно!!! =)

Рэссика   27.05.2013 21:56     Заявить о нарушении