Смысл жизни

Объясните мне  смысл жизни…
Зачем мы живем в этом глупом мире?
Зачем произносим слова и рассказы,
А потом плачем и умоляем
Вернуться, остаться…
Секунды, минуты, часы. Беспорядок
Кто это сделал?
Все мы в без понятии.
Одни умирают, другие рождаются
И всё это происходит заново…
Проблемы и стресс
Орфаграммы и статика
Не понятные мне программы и статусы.
Мы живем от праздника к празднику
А зачем мы живем – без понятия…
Откуда нам знать
И когда мы узнаем…
Всё к черту. Плевать
Просто живите без паники.


Рецензии