***

                ***
Представь вечер,наполненый ароматами моря и раскаленного песка, что стынет…Солнце смиренно спускаеться, как маріонетка, в морской плен.Небо становиться кровавым, винным…такое ощущение, что оно вот-вот лопнет, и вода превратиться в сладкое, опьяняющее  вино. От солнца остаються лиш невинные  намеки, лучи разбиваються, словно цветной хрусталь, о волны возбуждающего моря…
Все чернеет,наполняеться глубиной ,тайной…море и небо сливаються в единое,а маленькие звезды танцуют вальс на отражении…
Вот такая вот Любовь у неба с морем)
                ***
Ласкает море мягко берега,
окутывает бережно соленой пеной…
К камням прихлынет  теплая вода,
что кажеться свободным людям пленной…

И медленно пьянеет небосвод,
мозаикой, разбрасывая пазлы…
И каждый луч окрашивает  разным
молекулы давно уснувших вод…

А небо расплываеться в тоске -
так хочеться законно слиться с морем…
И даже звезды поучаствовали в хоре.
А по утру следы лишь на песке…

Их первым будит ветра тихий блюз…
И снова море бредит в колыбели
небесного тепла, под  звук копели…
Феерия! Божественный союз…


Рецензии