порой... 27-05-2013

порой я забываю о свободе
порой я забываю о мечте
и будто снова подволакиваю ноги
и будто снова мысли о мече

как-будто кровь и битвы снова мной любимы
как-будто свет и легкость далеки
как-будто счастья нет, есть лишь повинность
и в сжатом кулаке лишь звон чеки

что происходит в темные мгновенья
кто здесь живет - совсем не я
кем управляется мой мир - кошмарным сновиденьем
не сердце здесь, лишь маска у руля...


Рецензии