Когда ко мне уходит...

Когда ко мне уходит муж
От той неведомой другой,
Играю я победный туш:
Трофей добытый - дорогой!

Когда же муж придет в себя
И к той, другой, уйдет опять,
В душе печалясь и скорбя,
Я начинаю изменять...


Рецензии