Поздравляем Леди Дождик!!!

Люба, с очередной медальковой победой!!!


Весна-лето-осень

Леди Дождик


 Мне сказали, что будет весна –
 Сразу вслед за финальной метелью
 С шебутной дождевой канителью
 И восторженной синей капелью
 У раскрытого настежь окна.

 Знаешь, лето шагнёт за порог
 И рассыплет нам бусы из ягод,
 Нарисует полоски из радуг
 И напишет семь нот звездопада
 В свете лунных серебряных строк.

 Нам сентябрь затуманит стекло,
 Разворчится дождём недовольно,
 Отразится в окне колокольня.
 И шепнёт мне печально подсолнух,
 Что уходит, уходит тепло…


Рецензии
Поздравляю с 1-м местом в конкурсе!

Лана Степанова   28.05.2013 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Красивый был конкурс...

Леди Дождик   28.05.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.